Inscrições abertas para vestibular em Gestão de Cooperativas

Publicada 31/05/2019

Os interessados em obter uma formação voltada para o mercado cooperativista já podem dar o primeiro passo: estão abertas novas vagas para o curso tecnólogo em Gestão de Cooperativas, na modalidade presencial, com aulas na sede da Faculdade Unimed, em Belo Horizonte (MG). As inscrições podem ser feitas de 31 de maio a 28 de junho, no site da instituição, no valor de R$30,00.

Colaboradores da Unimed-BH e da Unimed Federação Minas têm 85% de desconto na matrícula e nas parcelas do curso. Já para os colaboradores de cooperativas, a bolsa ofertada é de 30%. Neste último caso, se a cooperativa for filiada e adimplente ao Sescoop, o colaborador pode ter mais 30% de desconto, totalizando 60%. Em todas as situações é necessário comprovar vínculo empregatício no ato da matrícula. Também há descontos para grupo de alunos de empresas parceiras.

O processo seletivo está marcado para 29 de junho, na sede da FU, e é composto por prova de redação. Se o candidato optar por usar a nota do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem), fica isento de realizar a prova. Confira o edital do processo seletivo.

As aulas serão ofertadas no período noturno, com início previsto para 30 de julho. Com duração de 2 anos e meio, a grade une conteúdos teóricos e práticos sobre as questões cooperativistas e organizacionais, nas dimensões econômica e social. 
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Há 3 dias

Seleção Pública para Habilitação de Novos Médicos – Unimed Franca

LER POST
Semana passada

Biblioteca da nova sede oferece ambiente ideal para estudos

LER POST
Semana passada

Parcerias geram oportunidades de estágio para os alunos da Faculdade Unimed

LER POST