Curta e Média Duração

SEGURANÇA ALIMENTAR E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Alimentação de qualidade. Esse é o principal objetivo do que chamamos de segurança alimentar, e a manipulação dos alimentos vai fazer toda a diferença nesse processo. Neste curso vamos falar um pouco sobre a segurança e a manipulação correta do que ingerimos, desde a produção até dentro de nossas casas, afinal se cuidar é preservar a sua vida e a da sua família.

OBJETIVO

O objetivo deste curso é compreender a manipulação adequada dos alimentos como uma de suas principais práticas, para permitir que as pessoas tenham acesso à alimentação digna, em quantidades suficientes para sobreviver e ter a qualidade de vida que merecem.​

Atenção: a partir da data de compra, o aluno terá trinta (30) dias para a realização do curso. Sendo o acesso interrompido após esse período.


ADICIONAR AO CARRINHO
CARGA HORÁRIA 1 horas
INVESTIMENTO
Colaboradores Unimed
Gratuito para Mantenedores

Público geral
R$ 25,00
Condição Especial:

Gratuito para Mantenedores

ADICIONAR AO CARRINHO
Fale com a Faculdade Unimed

Acesse nossa página de atendimento
clicando aqui ou ligue para: 0800 702 1301