Curta e Média Duração

Nutrição de Produção e Clínica

Compreenda todo o fluxo da produção alimentar, desde o recebimento de insumos até a distribuição dos alimentos, aliado à aplicação prática da nutrição clínica. 

40 horas
EAD assíncrono
R$ 250,00

Tudo o que você precisa saber sobre o curso Nutrição de Produção e Clínica

O curso visa promover aos profissionais a compreensão de todo o fluxo da produção da alimentação desde o recebimento dos insumos à distribuição dos alimentos, bem como a aplicação da nutrição clínica.

Duração de 40 horas

Estude online de onde estiver

Conteúdo dinâmico e transformador

Acesse por 30 dias

Certificado gratuito

Para quem é esse curso?

O curso Nutrição de Produção e Clínica é destinado a profissionais e estudantes da área de nutrição interessados em aprimorar suas habilidades em gestão de produção alimentar e aplicação clínica, com foco no planejamento, execução e gerenciamento de processos nutricionais.

O que você vai aprender

  • Práticas de nutrição voltadas para a produção.
  • Estratégias para planejar cardápios, otimizar recursos e atender a diferentes demandas nutricionais.
  • Abordagens para garantir segurança alimentar, sustentabilidade e eficácia no cuidado nutricional.
  • Execução.
  • Planejamento.
  • Gerenciamento.

Investimento

Público em geral

R$ 250,00

Pague com

Cartão

Até 3x
no cartão

Pix

Pix

Boleto

Boleto

Avise-me

Preencha o formulário abaixo e você será avisado quando uma turma estiver disponível na sua região: