Curta e Média Duração
Nutrição de Produção e Clínica
Compreenda todo o fluxo da produção alimentar, desde o recebimento de insumos até a distribuição dos alimentos, aliado à aplicação prática da nutrição clínica.
40 horas
EAD assíncrono
R$ 250,00
Tudo o que você precisa saber sobre o curso Nutrição de Produção e Clínica
O curso visa promover aos profissionais a compreensão de todo o fluxo da produção da alimentação desde o recebimento dos insumos à distribuição dos alimentos, bem como a aplicação da nutrição clínica.

Duração de 40 horas

Estude online de onde estiver

Conteúdo dinâmico e transformador

Acesse por 30 dias

Certificado gratuito
Para quem é esse curso?
O curso Nutrição de Produção e Clínica é destinado a profissionais e estudantes da área de nutrição interessados em aprimorar suas habilidades em gestão de produção alimentar e aplicação clínica, com foco no planejamento, execução e gerenciamento de processos nutricionais.
O que você vai aprender
- Práticas de nutrição voltadas para a produção.
- Estratégias para planejar cardápios, otimizar recursos e atender a diferentes demandas nutricionais.
- Abordagens para garantir segurança alimentar, sustentabilidade e eficácia no cuidado nutricional.
Conteúdo Programático
- Execução.
- Planejamento.
- Gerenciamento.